Caro amigo João, Adoro queijo, saio ao meu pai. Infelizmente não posso comer todo o queijo que me apetece, nem nada que se pareça, mas há lá quem resista a um bom queijo e um bom vinho tinto encorpado!!!
O seu pps tem muitas dicas que eu desconhecia por completo. Aprender até morrer...
É certo que vamos aprendendo sempre, mas este pps só fala de queijos afamados mundialmente, nomeadamente franceses. E nós por cá também temos bons queijos! Até parece que sou connaisseur, em vez de indivíduo pouco selectivo que só come para se alimentar e não fica com fome se houver algo mesmo que pouco apaladado. Mas o que se come tem muito a ver com a saúde, e por isso aqui coloco tudo o que se relaciona com os dois temas convergentes.
2 comentários:
Caro amigo João,
Adoro queijo, saio ao meu pai.
Infelizmente não posso comer todo o queijo que me apetece, nem nada que se pareça, mas há lá quem resista a um bom queijo e um bom vinho tinto encorpado!!!
O seu pps tem muitas dicas que eu desconhecia por completo. Aprender até morrer...
Beijo
Ná
Cara Amiga Ná,
É certo que vamos aprendendo sempre, mas este pps só fala de queijos afamados mundialmente, nomeadamente franceses. E nós por cá também temos bons queijos!
Até parece que sou connaisseur, em vez de indivíduo pouco selectivo que só come para se alimentar e não fica com fome se houver algo mesmo que pouco apaladado.
Mas o que se come tem muito a ver com a saúde, e por isso aqui coloco tudo o que se relaciona com os dois temas convergentes.
Beijos
João
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