segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Laranja na feijoada


Dica da laranja, só fará bem à saúde de quem come!!!!!)


Se tiver de fazer uma feijoada ou cozido á portuguesa...

Siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada sim!) na dita feijoada, cozido á portuguesa junto com as carnes...

Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.

A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada nem do cozido que fica super light!

Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e....

Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!
Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem gordura...

Isso poderá servir para alguém que goste de cozinhar, é por isso que aqui trago.

Divulgue aos seus amigos.

Imagem da Net

3 comentários:

Celle disse...

Esta dica é incrível, João, amanhã mesmo irei experimentar, depois lhe digo!
Beijos
Celle

A. João Soares disse...

Amiga Celle,

Este blog, criado por um ignorante de culinária visa colocar ao dispor dos visitantes o máximo de elementos para que as pessoas se alimentem bem de forma saudável, porque, segundo os entendidos, a Saúde depende de dois factores: a alimentação e o pensamento.

Depois de experimentar, esta dica coloque aqui a sua opinião. É preciso dar credibilidade ao que se publica.

E espero que aceite o convite e venha juntar-se à equipa deste espaço. Ficará aqui com mais uma montra para dar visibilidade aos seus trabalhos.

Beijos
João
Sempre Jovens

Fê-blue bird disse...

Amigo João:
Já experimentei e é mesmo assim.

Beijinhos