Bem Vindos !

Quando era criança, na minha aldeia, ouvia com frequência a expressão dos mais simples objectivos das pessoas «haja pão e coza o forno». Realmente, havendo «saúde e alimentação», tudo acaba por ser resolvido. Decidi, por isso, guardar neste espaço, tudo o que estiver guardado nos blogs a que tenho acesso e o que venha a obter sobre este tema, com a convicção de que a saúde depende muito da alimentação e do estado de espírito. (A.João Soares)

quarta-feira, 27 de maio de 2015

GENGIBRE - ANTI-INFLAMATÓRIO NATURAL




Anti-inflamatório natural aconselhável para dores de artrose, artrite, coluna ...

Só quem passa ou já passou por essas dores, sabe avaliar o valor deste produto natural,sem efeitos colaterais, como indica o Dr. Al Sears.

E o mais interessante é que, provavelmente, você já tenha esse analgésico aí na sua casa! Plante num vaso, no quintal ou no jardim.

Os pedaços de gengibre podem durar longo tempo fora ou dentro do frigorífico.

Fixe o nome deste analgésico, GENGIBRE, e aconselhe-o aos seus amigos.

Durante séculos, o Gengibre tem sido usado em toda a Ásia para tratar dores nas articulações, resfriados e até mesmo indigestão.

O Gengibre, cru ou cozido, pode ser um analgésico eficaz, mesmo para condições inflamatórias como a osteoartrite. Isso porque a inflamação é originadora de todos os tipos de problemas como artrite, dor nas costas, dores musculares, etc.

Ele contém 12 compostos diferentes que combatem a inflamação.

Um desses compostos baixa os receptores da dor e actua nas terminações nervosas.

Juntos, eles fazem quase o mesmo que as drogas anti-inflamatórias, tais como o ibuprofeno e a aspirina, mas sem os efeitos colaterais.

Assim, se a sua intenção é eliminar esses analgésicos, passe a consumir o Gengibre.

Beber chá de gengibre: É barato. É muito fácil. O gosto é óptimo. E cura. Ele vai estimular a circulação sanguínea e aliviar dores nas articulações.

Eis a dica do Dr. Al Sears para preparar o chá que lhe proporciona uma boa dose diária de gengibre:

-Quatro copos de água;
-Um pedaço de aproximadamente 5 cm de Gengibre descascado e cortado em fatias finas;
-Limão e mel a gosto. Se preferir, use laranja no lugar do limão. Fica óptimo!

Procedimento:

Ferva a água numa panela com fogo alto.
Assim que começar a fervura adicione as fatias de Gengibre, deixe em fogo baixo, cubra a panela para que os vapores não saiam e deixe fervendo por aproximadamente 15 minutos.
O chá está pronto!
Basta coar, e adicionar mel com limão ou laranja.

1 comentário:

Celle disse...

ESTAMOS USANDO EM NOSSOS SUCOS HÁ ALGUM TEMPO.
NA QUANTIDADE CERTA NÃO ARDE
DEPOIS, PODEREMOS NOS MANIFESTAR
BJS