Páginas

terça-feira, 11 de maio de 2010

MOUSSE DE MARACUJÁ




MOUSSE DE MARACUJÁ (8 porções)

Gelatina:
1/2 xícara de água morna (100ml.)
1/2 xícara de suco de maracujá (100ml.)
2 1/2 folhas de gelatina branca
1 colher (sopa) de açúcar
1 maracujá

Mousse:
1 xícara de água quente (200ml.)
1 1/2 xícara de suco de maracujá (300ml.)
6 folhas de gelatina branca
3 claras
5 colheres (sopa) de açúcar

Gelatina:
Amoleça a gelatina em água fria, escorra e dissolva na água quente. Deixe esfriar. Misture o suco de maracujá, o maracujá e o açúcar e acrescente a gelatina. Coloque numa forma molhada e leve à geladeira até endurecer.

Mousse:
Amoleça a gelatina em água fria, escorra e dissolva na água quente. Deixe esfriar. Adicione o suco de maracujá. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Misture ao maracujá. Coloque na forma sobre a gelatina e leve à geladeira. Desenforme na hora de servir.

Receita recebido do amigo Armindo Fernandes /ARFER - do Blog Arferlandia

Bom apetite!
Fernanda Ferreira (Ná)

2 comentários:

A. João Soares disse...

Querida Ná,

Mais uma guloseima para a época de verão. A alimentação deve ser variada e, com o esforço da Ná, as nossas amigas e amigos podem preparar ementas diferentes todos os dias do mês!!!

Beijos
João
Só imagens

Felina Mulher disse...

Jesuissssssssssssss....que delíciaaa!