Páginas

segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

COMO PREVENIR O CANCRO


O cancro constitui actualmente um dos mais urgentes problemas da Medicina.
Se há trinta anos a mortalidade pela tuberculose era 25% superior à causa pelo cancro, hoje a proporção está invertida.
Não devemos fechar os olhos ao facto de este número estar a crescer.
A causa deve ser procurada, antes de mais nada, no modo de nos alimentarmos e de vivermos.
Por isso, o Cancro é algo que nos deve preocupar a todos.

E impossível abranger o actual critério científico sobre o problema do cancro, tanto mais que já amanhã, por exemplo, se pode ampliar, aperfeiçoar-se ou até desmoronar-se totalmente o que hoje constitui a opinião mais aceita.
Seria, porém, injusto e inadmissível que o médico se desinteressasse totalmente, esperando um dia ter ao alcance da mão a solução completa, uma vez que a questão da cura do cancro, conforme diz o melhor especialista desta doença na Alemanha, o DR.K.H.Bauer, não é só o mais urgente problema da Medicina actual, mas também o que exige uma completa colaboração entre o médico e o doente, se em cada caso individual se quiser tornar possível o êxito.

Por isso, antes de nos referirmos à questão principal sobre as causas da doença, ou sobre os meios de cura dentro da alimentação, apresentaremos algumas imprescindíveis observações prévias.

Prevenção do Cancro:

1 – Ginástica Matinal
2 – Exercício Físico e Vida ao Ar livre
3 - Alimentação Natural
4 – Eliminação do Sal nos Alimentos
5 – Alimentação Parca
6 – Óleos Extraídos a Frio
7 – Manter a todo o custo o regime normal dos intestinos
8 – Eliminar os aditivos sintéticos na alimentação
9 – Uso abundante de Mel
10 – Regime depurativo
11 – Elimine os focos sépticos
12 – Vida sã de corpo e de mente.

Informações colhidas no livro A cura e a saúde pelos alimentos – DR Ernest Schneider

Imagem de arquivo

Sem comentários: