Páginas

sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Mais uma forma muito fresca de comer bacalhau!


Nome do prato? Chamem-lhe o que quiserem :))
Eu chamo-lhe "Bacalhau desfiado"

Ingredientes:

2 postas de bacalhau demolhado
1 dose de feijão fradinho, previamente cozido(para duas pessoas)
Cebola picada e salsa
Azeitonas q.b
Tomatinhos cereja ou como mais gostem (eu usei estes lindos e muitíssimos saborosos, quase roxos, que me são diariamente oferecidos pelo meu vizinho - o já conhecido, Sr.Lamas).
Azeite e vinagre a gosto.

Preparação:

Desfiar o bacalhau cru.
Dispor na travessa, a gosto, todos os ingredientes.
Está pronto!
Bom apetite!

Foto da Ná
Ná - Na casa do Rau

3 comentários:

A. João Soares disse...

Amiga Ná,

Mais uma receita leve, bem apresentada, com géneros conhecidos e fáceis de encontrar. Própria para o verão.

Beijos
João

Do Miradouro

Anónimo disse...

Amiable dispatch and this mail helped me alot in my college assignement. Gratefulness you for your information.

Anónimo disse...

Discussão estonteneante nesta página, visões como aqui está realção ao indivíduo que visitar aqui :)
Faz mais do teu web site, aos teus visitantes.