sexta-feira, 23 de março de 2012
Aspirina 100 reduz risco de cancro

Segundo o artigo Aspirina pode reduzir risco de cancro e metástases, este medicamento além de ser utilizado para evitar problemas circulatórios, é eficiente para reduzir o risco de cancro, pois «Uma pequena dose diária de aspirina durante apenas três anos pode ajudar e reduzir em um quarto o risco de cancro e mesmo travar o seu desenvolvimento e processo de metastização. Esta é a conclusão de três estudos publicados no The Lancet esta semana.»
sábado, 10 de março de 2012
FARMÁCIA DE DEUS
Dicas úteis e interessantes
sexta-feira, 9 de março de 2012
Plástico liberta dioxina que produz cancro
A ausência de informação faz que fiquemos com cancro sem saber porquê.
Convém fazer circular toda a informação disponível pelos familiares, amigos e conhecidos.
Dados provenientes de Johns Hopkins - Cancer News
Não colocar no micro-ondas qualquer recipiente de plástico nem qualquer cobertura de plástico.
Não colocar no frigorífico nenhuma garrafa de água, de plástico.
A dioxina saída do plástico causa cancro, especialmente o da mama.
As dioxinas são altamente venenosas e perigosas para as células do nosso corpo.
Não ponhas água em garrafa de plástico no congelador, isso liberta a dioxina do plástico.
Recentemente, Edward Fujimoto, Gerente do Programa Wellness, no Castle Hospital, esteve num programa de TELEVISÃO a explicar esse perigo. Ele falou sobre a dioxina e como ela é perigosa para nós.
Ele disse que não devemos aquecer a comida em recipientes de plástico no micro-ondas. Isso aplica-se especialmente a comidas que contêm gordura. Ele disse que a combinação de gordura e calor alto liberta a dioxina do plástico na comida e, finalmente, nas células do nosso corpo...
Ao invés, ele recomenda usar vidro, como Pyrex, ou recipientes cerâmicos para aquecer comida...
Tem os mesmos resultados, só que sem a dioxina. Coisas como comida instantânea, sopas, etc., devem ser removidas da embalagem e aquecidas em qualquer outro recipiente.
Papel não é mau, mas não sabes o que ele contém. É mais seguro usar vidro temperado, etc.
Ele recordou que, há algum tempo, alguns restaurantes de fast food eliminaram os recipientes de espuma para embalar. O problema da dioxina é uma das razões.
Também demonstrou que aquela envoltura de plástico também é perigosa quando posta sobre comidas para cozinhar no micro-ondas. O calor alto faz as toxinas venenosas derreterem e saírem do plástico, gotejando na comida.Em vez disso, cubra a comida com uma toalha de papel.
Convém fazer circular toda a informação disponível pelos familiares, amigos e conhecidos.
Dados provenientes de Johns Hopkins - Cancer News
Não colocar no micro-ondas qualquer recipiente de plástico nem qualquer cobertura de plástico.
Não colocar no frigorífico nenhuma garrafa de água, de plástico.
A dioxina saída do plástico causa cancro, especialmente o da mama.
As dioxinas são altamente venenosas e perigosas para as células do nosso corpo.
Não ponhas água em garrafa de plástico no congelador, isso liberta a dioxina do plástico.
Recentemente, Edward Fujimoto, Gerente do Programa Wellness, no Castle Hospital, esteve num programa de TELEVISÃO a explicar esse perigo. Ele falou sobre a dioxina e como ela é perigosa para nós.
Ele disse que não devemos aquecer a comida em recipientes de plástico no micro-ondas. Isso aplica-se especialmente a comidas que contêm gordura. Ele disse que a combinação de gordura e calor alto liberta a dioxina do plástico na comida e, finalmente, nas células do nosso corpo...
Ao invés, ele recomenda usar vidro, como Pyrex, ou recipientes cerâmicos para aquecer comida...
Tem os mesmos resultados, só que sem a dioxina. Coisas como comida instantânea, sopas, etc., devem ser removidas da embalagem e aquecidas em qualquer outro recipiente.
Papel não é mau, mas não sabes o que ele contém. É mais seguro usar vidro temperado, etc.
Ele recordou que, há algum tempo, alguns restaurantes de fast food eliminaram os recipientes de espuma para embalar. O problema da dioxina é uma das razões.
Também demonstrou que aquela envoltura de plástico também é perigosa quando posta sobre comidas para cozinhar no micro-ondas. O calor alto faz as toxinas venenosas derreterem e saírem do plástico, gotejando na comida.Em vez disso, cubra a comida com uma toalha de papel.
quinta-feira, 8 de março de 2012
Leite contra cancro da mama

Atenção à notícia do Público de hoje Proteína do leite pode ser decisiva para travar cancro da mama
A investigação, que foi conduzida, na Universidade do Minho, por Lígia Rodrigues, permitiu descobrir que uma proteína do leite, a lactoferrina, é capaz de reduzir para metade a viabilidade das células cancerosas e em dois terços a sua proliferação. A equipa do estudo defende, por isso, que tanto o leite como os seus derivados sejam enriquecidos com esta proteína como forma de prevenir o cancro da mama ou de evitar que este se alastre no organismo.
Travar ou mesmo prevenir o aparecimento das células malignas responsáveis por alguns tipos de cancro da mama pode passar por um gesto tão simples como beber leite. A conclusão faz parte de um estudo conduzido pelo Centro de Engenharia Biológica da Universidade do Minho, que acaba de ser publicado noJournal of Dairy Science.
Para ler toda a notícia faça clic aqui
A investigação, que foi conduzida, na Universidade do Minho, por Lígia Rodrigues, permitiu descobrir que uma proteína do leite, a lactoferrina, é capaz de reduzir para metade a viabilidade das células cancerosas e em dois terços a sua proliferação. A equipa do estudo defende, por isso, que tanto o leite como os seus derivados sejam enriquecidos com esta proteína como forma de prevenir o cancro da mama ou de evitar que este se alastre no organismo.
Travar ou mesmo prevenir o aparecimento das células malignas responsáveis por alguns tipos de cancro da mama pode passar por um gesto tão simples como beber leite. A conclusão faz parte de um estudo conduzido pelo Centro de Engenharia Biológica da Universidade do Minho, que acaba de ser publicado noJournal of Dairy Science.
Para ler toda a notícia faça clic aqui
Imagem do PÚBLICO
terça-feira, 6 de março de 2012
O melhor prémio !!!
Tem sido aqui afirmado que a intenção dos autores deste blogue consiste em prestar um serviço público a quem nos queira visitar.
Sentimo-nos premiados quando sabemos que alguém beneficiou com a nossa actividade altruísta.
Eis um comentário recebido hoje no post
Manobra de heimlich, publicado aqui em 20 de Janeiro de 2011.
Ontem minha vida foi salva por essa manobra, a conhecia mas infelizmente ninguém ao meu redor sabia como fazer, tive que aproveitar o que restava de oxigênio para explicar duas vezes, quando imaginei que talvez não fossem entender bem a explicação ou executa-la já estava me adiantando para encaminhar minha alma(lol), mas graças a Deus entenderam, executaram e por fim passei por aqui. Vou salvar isso, apresentar a mais pessoas e deixar guardado para uma necessidade. Acho que subestimei os cursos de primeiro socorros e vou colocá-los em dia na primeira oportunidade.
Ainda bem que esta nossa amiga se salvou de morrer por asfixia. Parabéns. Muito lhe agradecemos ter comunicado este seu êxito.
Subscrever:
Mensagens (Atom)