Páginas

sábado, 9 de novembro de 2013

O inimigo do colesterol, convida! Experimente!




A laranja dentro do feijão.
Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem à saúde de quem come.

Se tiver de fazer uma feijoada siga este conselho:
Coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada) na feijoada junto com as carnes.
Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light.
Experimente com um pedaço de linguiça. Ferva a água, fure a linguiça com um garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça.
Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja.
Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa e a panela sem gordura.
Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que aprendi.

2 comentários:

A. João Soares disse...

Caro Luís,

Muito bem. O lema deste blogue é dar bons conselhos para bem de quem nos visita. Com pequenos conselhos, sugestões e boas acções de cada pessoa, a Humanidade terá uma evolução para melhor. Nós todos somos a Humanidade, pelo que ninguém se deve abster de a melhorar.

Abraço
João

Celle disse...

JOÃO, GOSTEI DA DICA VOU EXPERIMENTA-LA LOGO LOGO!