Usado na China,
desde tempos imemoriais, para diversas doenças...Uma das especiarias comercializadas
e trazidas pelos portugueses para a Europa, das suas viagens ao Oriente...
Anti-inflamatório Natural ARTROSE, ARTRITE, COLUNA.... Só quem passa ou já
passou por essas dores, sabe avaliar o valor dessa matéria.
Repassem, tirem cópias e deem aos que não possuem Internet. Anti-inflamatório
Natural ARTROSE, ARTRITE, COLUNA... Anti-inflamatório Natural.
Isso é realmente algo assustador! Mas o Dr. Al Sears indica um analgésico que
não tem
efeitos colaterais.
E o mais interessante é que provavelmente você já tenha esse analgésico aí na
sua casa! Plante num vaso, no quintal ou no jardim.
Os pedaços de gengibre podem durar longo tempo fora ou dentro da geladeira.
Pasme, mas esse analgésico se chama GENGIBRE. Isso mesmo! Gengibre.
Durante séculos o Gengibre tem sido usado em toda a Ásia para tratar dores nas
articulações, resfriados e até mesmo indigestão.
O Gengibre cru ou cozido pode ser um analgésico eficaz, mesmo para condições
inflamatórias como a osteoartrite. Isso porque a inflamação é a causa raiz de
todos os tipos de problemas como artrite, dor nas costas, dores musculares,
etc.
Ele contém 12 compostos diferentes que combate a inflamação. Um desses compostos
abaixa os receptores da dor e actua nas terminações nervosas.
Juntos, eles trabalham quase o mesmo que as drogas anti-inflamatórias, tais
como o ibuprofeno e a aspirina, mas sem os efeitos colaterais.
Assim, se a sua intenção é eliminar esses analgésicos, passe a consumir o
Gengibre.
Seguem algumas dicas para você ter uma boa dose diária de gengibre:
Isso vai estimular a circulação sanguínea e aliviar dores nas articulações. Beber
chá de gengibre: É barato. É muito fácil. O gosto é óptimo. E cura.
Aqui está uma receita usada pelo Dr. Al Sears:
Quatro copos de água;
Um pedaço de aproximadamente 5 cm de Gengibre descascado e cortado em fatias;
Limão e mel a gosto... Se preferir use laranja em lugar do limão. Fica óptimo!
Procedimento:Ferva a água numa panela com fogo alto. Assim que começar a fervura adicione as fatias de
Gengibre, deixe em fogo baixo, cubra a panela para que os vapores não saiam e deixe fervendo por aproximadamente 15 minutos.
O chá está pronto! Basta coar, e adicionar o mel com o limão ou laranja.
Sem comentários:
Enviar um comentário