Para duas pessoas
Ingredientes:
250 gramas de salmão em filete grosso
6 gambas
6 palitos de delícias do mar
1 cebola
3 dentes de alho
1 tomate maduríssimo
2 mãos cheias se arroz
Água, sal (pouquinho)e picante a gosto.
Azeite
Preparação:
Num tacho com o azeite deixe aloirar a cebola e os alhos
Junte o tomate e deixe refogar só uns segundos
Adicione a água, duas chávenas almoçadeiras cheias.
Quando levantar fervura junte o salmão em cubos grossos
Cinco minutos depois junte o arroz bem lavado
15 minutos após ter levando a fervura, o arroz deve estar quase cozido
Adicione agora as gambas e as delícias em cubinhos
Mais 5 minutos e está pronto.
Bom apetite!
Sugiro que acompanhe com um Herdade do Esporão Branco.
Publicado por Fernanda Ferreira no blogue Sempre Jovens
2 comentários:
Amigo João,
Espero que os seus leitores experimentem este prato facílimo de preparar e que faz as delícias de toda a gente para quem o cozinho.
Recomendo vivamente, mesmo sendo suspeita.
Beijo
Ná
E, para isso, este espaço está aberto a comentários a contar o sucesso e a dar mais dicas para fazer algo melhor se for possível(!!!) Venham mais receitas e terão aqui um lugar privilegiado. Podem enviar por e-mail que se encontra no «meu perfil completo».
Beijos
João
Enviar um comentário