Alguns conselhos da amiga Ná:
Quando a receita não contém produtos hortícolas pode acompanhar com salada ou legumes cozidos;
Evite os refogados e os guisados, opte por colocar todos os alimentos em cru ao mesmo tempo;
Prefira as receitas em que os alimentos são cozidos, grelhados ou estufados;
Utilize ervas aromáticas e diminua a quantidade de sal utilizada;
Retire as gorduras visíveis à carne e a pele das aves e do peixe;
Opte sempre por consumir carnes magras;
Diminua as quantidades de gordura que adiciona aos alimentos quando tempera e quando cozinha;
Em vez de utilizar a gordura de confecção das carnes, deve usar o azeite;
Prepare marinadas (vinho branco, ervas aromáticas, etc.) para que os alimentos fiquem mais saborosos;
Para a confecção de sopas e outros cozinhados evite o uso de caldos concentrados.
Quando a receita não contém produtos hortícolas pode acompanhar com salada ou legumes cozidos;
Evite os refogados e os guisados, opte por colocar todos os alimentos em cru ao mesmo tempo;
Prefira as receitas em que os alimentos são cozidos, grelhados ou estufados;
Utilize ervas aromáticas e diminua a quantidade de sal utilizada;
Retire as gorduras visíveis à carne e a pele das aves e do peixe;
Opte sempre por consumir carnes magras;
Diminua as quantidades de gordura que adiciona aos alimentos quando tempera e quando cozinha;
Em vez de utilizar a gordura de confecção das carnes, deve usar o azeite;
Prepare marinadas (vinho branco, ervas aromáticas, etc.) para que os alimentos fiquem mais saborosos;
Para a confecção de sopas e outros cozinhados evite o uso de caldos concentrados.
1 comentário:
Querido amigo,
Estes são só alguns, mas importantes, muito mesmo, e não pensem os leitores que as refeições ficam menos saborosas. Experimentem e verão.
Ná
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