Dica da laranja, só fará bem à saúde de quem come!!!!!)
Se tiver de fazer uma feijoada ou cozido á portuguesa...
Siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada sim!) na dita feijoada, cozido á portuguesa junto com as carnes...
Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada nem do cozido que fica super light!
Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e....
Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!
Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem gordura...
Isso poderá servir para alguém que goste de cozinhar, é por isso que aqui trago.
Divulgue aos seus amigos.
Imagem da Net
3 comentários:
Esta dica é incrível, João, amanhã mesmo irei experimentar, depois lhe digo!
Beijos
Celle
Amiga Celle,
Este blog, criado por um ignorante de culinária visa colocar ao dispor dos visitantes o máximo de elementos para que as pessoas se alimentem bem de forma saudável, porque, segundo os entendidos, a Saúde depende de dois factores: a alimentação e o pensamento.
Depois de experimentar, esta dica coloque aqui a sua opinião. É preciso dar credibilidade ao que se publica.
E espero que aceite o convite e venha juntar-se à equipa deste espaço. Ficará aqui com mais uma montra para dar visibilidade aos seus trabalhos.
Beijos
João
Sempre Jovens
Amigo João:
Já experimentei e é mesmo assim.
Beijinhos
Enviar um comentário