INGREDIENTES
4 ovos
150gr de presunto
miolo de pão
leite
azeite
sal
MODO DE PREPARAÇÃO
Pique o presunto.
Coloque o miolo de pão, cerca de meia chávena almoçadeira, de molho em leite.
Bata os ovos, temperados de sal.
Escorra bem o miolo de pão e junte-o aos ovos. Em seguida junte o presunto.
Coloque azeite numa frigideira e depois de estar quente deite os ovos.
A tortilha deve ficar dourada por fora e suculenta por dentro.
Sirva de imediato. Pode acompanhar com salada.
Receita e imagem da Allana.
4 comentários:
Amiga Ná,
Uma receita própria para uma época em que o tempo é pouco para girar ao ar livre ou repousar à sombra da bananeira, ou da mangueira. Demora pouco tempo a preparar e alimenta com agrado.
Muito obrigado por mais esta sua iniciativa a bem dos visitantes.
Beijos
João
Do Mirante
Vim aqui à procura do "frango tipo leitão", que não faço a menor ideia do que seja.
Volto já!
Deixei um comentário na Casa do Rau, minha cara Ná, espero que o encontres naquele mar de comentários.
Querida Teresa!
Li amiga o teu comentário :))
Hoje andei de Cerveira para Braga e Guimarães...para regressar tarde a casa!
Prometi e cumpro!
Amanhã sem falta...
Frango com sabor a leitão.
Beijinhos
Ná
Enviar um comentário