RECEITA DE FRANGO COM WHISKY
INGREDIENTES
• 01 garrafa de whisky - do bom claro!
• 01 frango de aproximadamente 02 quilos
• Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
• 350 ml de azeite de oliva extra virgem e nozes moídas
MODO DE PREPARAR
Pegue o frango.
Beba um copo de Whisky :)))
Envolva o frango e tempere com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
Massage com azeite.
Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos.
Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de Whisky enquanto aguarda :)))
Coloque o frango numa assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de Whisky. :)))))))))
Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos, botar pra assassinar - digu: assar a ave.
Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar abaertura e controlar a sssadura do frango.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooootra dose sarada de whisky. :))))))))))))))))))
Cozer? Costurar? Cozinhar? Sei lá, dane-se o vrango.
Deixáá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar o vrango do vorno.
Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro ... de você, é claro :))))))))))))))))))))))))))))))))
Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiva dãão deeuuuu.
Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gossta muito dessa coisa mesmo.
Bronto.
PS: Dexa o vrango em paz, garaio !!!
Espero que gostem.
Beijo.
Postado por Marliborges do Blog marliborges.
Amigos, não levam a mal, eu simplesmente não resisti...
Afinal rir também é sinónimo de Saúde.
Obigada Marli!
Ná
Na casa do Rau
INGREDIENTES
• 01 garrafa de whisky - do bom claro!
• 01 frango de aproximadamente 02 quilos
• Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
• 350 ml de azeite de oliva extra virgem e nozes moídas
MODO DE PREPARAR
Pegue o frango.
Beba um copo de Whisky :)))
Envolva o frango e tempere com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
Massage com azeite.
Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos.
Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de Whisky enquanto aguarda :)))
Coloque o frango numa assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de Whisky. :)))))))))
Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos, botar pra assassinar - digu: assar a ave.
Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar abaertura e controlar a sssadura do frango.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooootra dose sarada de whisky. :))))))))))))))))))
Cozer? Costurar? Cozinhar? Sei lá, dane-se o vrango.
Deixáá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar o vrango do vorno.
Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro ... de você, é claro :))))))))))))))))))))))))))))))))
Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiva dãão deeuuuu.
Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gossta muito dessa coisa mesmo.
Bronto.
PS: Dexa o vrango em paz, garaio !!!
Espero que gostem.
Beijo.
Postado por Marliborges do Blog marliborges.
Amigos, não levam a mal, eu simplesmente não resisti...
Afinal rir também é sinónimo de Saúde.
Obigada Marli!
Ná
Na casa do Rau
3 comentários:
OLÁ NÁ DIVERTI-ME Á GRANDE... OBRIGADA PELA BRINCADEIRA... ABRAÇOS DE CARINHO E TERNURA,
FERNANDINHA
Olá amiga Fernandinha!
Eu simplesmente não resisti!!!
Quando comecei a ler achei ais ou menos normal, mas depois achei tanta piada que não parava de rir.
Coisas da Marli, ela com aquela cara de riso não engana ninguém.
Já somo duas, adoro uma boa gargalhada.
Beijinhos
Ná
Muito bom !
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