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quinta-feira, 24 de junho de 2010

FONDUE ASIÁTICO

Ingredientes ( 4 Pessoas )
400 grs. Lombo de salmão
400 grs. Lombo de atum
200 grs. Camarão descascado
150 grs. Arroz branco cozido
600 grs. Frutas tropicais a gosto
100 grs. Rebentos de bambú
150 grs. Esparregado
1 Lt. Água
1 Caldo de legumes
1 Cebola média cortada em rodelas
1 Alho francês só a parte branca
1 Ramo de cheiros ( alecrim, mangerona, tomilho )
q.b Sal marinho
q.b Gengibre ralado

MOLHOS
1 Emb. molho comembert
1 Frasco de molho tenyaki
1 Frasco de molho chutney de manga

1.º - Corte aos cubos o peixe e reserve no frio dentro de um prato. Descasque a fruta e corte-a em pedaços e reserve no frio.
Coloque a água, o caldo de legumes, a cebola ás rodelas as ervas aromáticas e o alho francês cortado em rodelas finas dentro da panela do fondue em lume brando e deixe ferver.
Retire do lume e coloque na mesa em cima da lamparina. Retire do frio o peixe , junte-lhe o camarão descascado e tempere com sal e gengibre. Sirva com o esparregado, arroz branco misturado com os rebentos de bambú, as frutas, e os molhos entretanto retirados dos frascos e colocados em taças.

Receita do Chefe Mário do Blog tachoalume.


Na casa do rau

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