Páginas

domingo, 9 de agosto de 2015

EVITAR PERIGO DE CANCRO, COM ESTES CUIDADOS

Actualizações sobre cancro
Johns Hopkins - Cancer News from Johns Hopkins

Nenhum recipiente de plástico no micro-ondas.
Nenhuma garrafa de plástico no frigorífico.
Nenhuma cobertura de plástico no micro-ondas.
Dioxina causa cancro, especialmente o da mama.
Dioxinas são altamente venenosas para as células do nosso corpo.
Não ponham água em garrafa de plástico no frigorífico, isso liberta a dioxina do plástico.br />
Recentemente, Edward Fujimoto, Gerente do Programa Wellness, no Castle Hospital, esteve num programa de TELEVISÃO a explicar esse perigo. Ele falou sobre a dioxina e como ela é perigosa para nós.

Ele disse que não devemos aquecer a comida em recipientes de plástico no micro-ondas.

Isso aplica-se especialmente a comidas que contêm gordura.

Ele disse que a combinação de gordura e calor liberta a dioxina do plástico na comida e, finalmente, nas células do nosso corpo...

Ao invés, ele recomenda usar vidro, como Pyrex, ou recipientes cerâmicos para aquecer comida... Tem os mesmos resultados, só que sem a dioxina. Coisas como comida instantânea, sopas, etc., devem ser removidas da embalagem e aquecidas em qualquer outro recipiente.

Papel não é mau, mas não se sabe o que ele contém. É mais seguro usar vidro temperado, etc. Ele recordou que, há algum tempo, alguns restaurantes de fast food eliminaram os recipientes de espuma para embalar. O problema da dioxina é uma das razões.

Também demonstrou que aquela película de plástico também é perigosa quando posta sobre comidas para cozinhar no micro-ondas. O calor faz as toxinas venenosas derreterem-se e saírem do plástico, pingando na comida.
Em vez disso, deve tapar-se a comida com uma toalha de papel.

Sem comentários: