Segundo este
cientista, o câncer é a consequência
de uma alimentação antifisiológica e um estilo de vida antifisiológico. Porque uma
alimentação antifisiológica - dieta baseada em alimentos acidificantes +
sedentarismo, cria em nosso organismo um ambiente de ACIDEZ.
A
ACIDEZ por sua vez, EXPULSA o OXIGÊNIO das células! Ele
afirmou: "A falta de oxigênio e
a acidez são as duas caras de uma mesma moeda: quando você tem um, você tem o outro."
Ou seja, se você tem excesso de acidez, então automáticamente falta oxigênio em
seu organismo! Outra afirmação interessante: "As substâncias ácidas repelem o oxigênio; em oposto, as
substâncias alcalinas atraem o
oxigênio."
E ele afirmava
que: "Privar uma célula de 35% de seu oxigênio durante 48 horas, pode
convertê-la em cancerígena."
Ainda segundo Warburg:
"Todas as
células normais tem como requisito absoluto o oxigênio, porém as células cancerosas podem viver sem
oxigênio - uma regra sem exceção. Células normais não podem viver sem oxigênio. Vivem em um ambiente
alcalino e oxigenado. Os tecidos
cancerosos são ácidos, os tecidos
saudáveis são alcalinos.
Em sua obra "O metabolismo dos tumores",
Warburg demonstrou que todas as formas de câncer se caracterizam por duas
condições básicas: a acidose (acidez do sangue) e a hipóxia (falta de
oxigênio). Também descobriu que as células cancerosas são anaeróbias (não
respiram oxigênio) e NÃO PODEM sobreviver na presença de altos níveis de
oxigênio; em troca, sobrevivem graças a GLICOSE, sempre que o ambiente está
livre de oxigênio... Portanto, o câncer não seria nada mais que um mecanismo de
defesa que tem certas células do organismo para continuar com vida em um
ambiente ácido e carente de oxigênio.
Resumindo:
Células sadias
vivem em um ambiente alcalino e oxigenado, o qual permite seu normal
funcionamento, células cancerosas vivem em um ambiente extremamente ácido e
carente de oxigênio:
IMPORTANTE:
Uma vez finalizado o processo da digestão, os alimentos de acordo com a qualidade de
proteína, hidrato de carbono, gordura, minerais e vitaminas que fornecem, gerarão uma condição de acidez ou alcalinidade no organismo. Ou seja, depende
unicamente do que você come! O resultado acidificante
ou alcalinizante se mede através de uma escala chamada PH, cujos valores
se encontram em um nível de 0 a 14, sendo PH 7, um PH neutro. É importante
saber como os alimentos ácidos e alcalinos afetam a saúde, já que para que as
células funcionem de forma correta e adequada, seu pH deve ser ligeiramente
alcalino. Em uma pessoa saudável, o pH
do sangue se encontra entre 7,40e 7,45. Leve em conta que se o pH sanguíneo caísse
abaixo de 7, entraríamos em estado de coma, próximo a morte.
Alimentos que acidificam o organismo:
- Açúcar refinado e todos os seus subprodutos - o pior de
tudo: não tem proteínas, nem gorduras, nem minerais, nem vitaminas,
só hidrato de carbono refinado, que pressiona o pâncreas. Seu PH é 2.1, ou seja, altamente acidificante
- Carnes – todas
- Leite de vaca e todos
os seus derivados - queijos,
requeijão, iogurtes, etc.
- Sal refinado
- Farinha refinada e
todos os seus derivados - massas, bolos, biscoitos, etc.
- Produto de padaria - a
maioria contém gordura saturada, margarina, sal, açúcar e
conservantes
- Margarinas
- Refrigerantes
- Cafeína - café, chás
pretos, chocolate
- Álcool
- Tabaco
- Remédios, antibióticos
- Qualquer alimento
cozido - o cozimento elimina o oxigênio e o transforma em
ácido - inclusive as verduras cozidas.
- Tudo que contenha
conservantes, corantes, aromatizantes, estabilizantes, etc.
Enfim: todos os alimentos enlatados e industrializados.
Constantemente o sangue se encontra autorregulando-se
para não cair em acidez metabólica, desta forma garantindo o bom funcionamento
celular, otimizando o metabolismo.
O organismo
DEVERIA obter dos alimentos, as bases (minerais) para neutralizar a acidez do
sangue na metabolização, porém todos os alimentos já citados contribuem muito
pouco, e em contrapartida, desmineralizam o organismo (sobretudo os refinados).
Há que se levar em conta que no estilo de vida moderno, estes alimentos são
consumidos pelo menos 3 vezes por dia, os 365 dias do ano! Curiosamente, todos
estes alimentos citados, são ANTIFISIOLÓGICOS!
Alimentos Alcalinizantes:
- Todas as verduras
cruas (algumas são
ácidas ao paladar, porém dentro do organismo tem reação alcalinizante, outras
são levemente acidificantes, porém trazem consigo as bases necessárias para seu
correto equilíbrio); cruas produzem oxigênio, cozidas não.
- Frutas, igualmente as
verduras. Por exemplo: o limão tem um pH aproximado de 2.2, porém
dentro do organismo tem um efeito altamente alcalinizante (quem sabe o mais
poderoso de todos). Não se deixe enganar pelo seu gosto ácido, ok? As frutas
produzem quantidades saudáveis de oxigênio!
- Sementes: além de todos os seus benefícios, são altamente alcalinizantes, como por
exemplo as amêndoas.
- Cereais integrais: O único cereal
integral alcalinizante é o milho, todos os demais são ligeiramente
acidificantes, porém muito saudáveis!... Lembre-se que nossa alimentação ideal
necessita de uma percentagem de acidez (saudável). Todos os cereais devem ser
consumidos cozidos.
- O mel é altamente
alcalinizante.
- A clorofila das
plantas (de qualquer planta) é altamente alcalinizante
(sobretudo a aloe vera, mais conhecida como babosa).
- Á água é importantíssima para a produção de oxigênio. "A
desidratação crônica é o estressante principal do Corpo e a raiz da maior parte de todas as enfermidades
degenerativas", afirma o Dr. Feydoon Batmanghelidj.
O exercício
oxigena todo teu organismo, o sedentarismo o
desgasta.
O Doutor George w. Crile, de Cleverand, um dos
cirurgiões mais importantes do mundo declara abertamente: “Todas as mortes mal
chamadas "naturais", não são mais que o ponto terminal de uma
saturação de ácidos no organismo.”
Como dito anteriormente, é totalmente impossível que um câncer prolifere em uma
pessoa que libera seu corpo da acidez, nutrindo-se com alimentos que produzam
reações metabólicas alcalinas e aumentando o consumo de água pura; e que por
sua vez, evita os alimentos que
produzem acidez, e se abstém de elementos
tóxicos.
Em geral o
câncer não se contrai nem se herda… o que se
herda são os costumes
alimentícios, ambientais e o estilo de vida. Isto sim é que produz o câncer.
Mencken escreveu: “A luta da vida é contra a retenção de ácido”.
O envelhecimento, a falta
de energia, o stress, as dores de cabeça, enfermidades do coração, alergias, eczemas,
urticária, asma, cálculos renais e arterioscleroses entre outros, não são nada
mais que a acumulação de ácidos."
O Dr. Theodore A. Baroody disse em seu livro “Alkalize
or Die” (Alcalinizar ou Morrer): "Na realidade não importa o sem-número de
nomes de enfermidades. O que importa sim é que todas elas provêm da mesma causa
básica: muito lixo ácido no corpo!”
O Dr. Robert O. Young disse: "O excesso de acidificação no
organismo é a causa de todas as enfermidades degenerativas. Quando se rompe
o equilíbrio e o organismo começa a produzir e armazenar mais acidez e lixo tóxico
do que pode eliminar, então se manifestam diversas doenças."
E a Quimioterapia?
Não vou entrar em detalhes, somente me limito a
enfatizar o óbvio: a quimioterapia
acidifica o organismo a tal extremo, que este recorre às reservas alcalinas do
corpo de forma imediata para neutralizar tanta acidez, sacrificando assim bases
minerais (Cálcio, Magnésio, Potássio) depositadas nos ossos, dentes,
articulações, unhas e cabelos. É por esse motivo que se observa semelhante degradação nas pessoas que
recebem este tratamento, e entre tantas outras coisas, se lhes cai a grande
velocidade o cabelo. Para o organismo não significa nada ficar sem cabelo,
porém um pH ácido significaria a
morte.
Eis a resposta
do começo do e-mail:
É necessário dizer que isto não é divulgado porque a
indústria do câncer (leia-se
indústria alimentícia + indústria farmacêutica) e a quimioterapia são alguns dos negócios mais multimilionários que
existem hoje em dia? É necessário dizer que a indústria farmacêutica e a indústria
alimentícia são uma só entidade?
Nota: Você se dá
conta do que significa isto? Quanto mais
gente doente, mais a indústria farmacêutica no mundo vai lucrar! E para
fabricar tanta gente doente, é necessário muito alimento lixo, como a indústria alimentícia tem produzido
hoje no mundo, ou seja, um produz pra dar lucro ao outro e vice-versa, é uma corrente. Esta é uma
equação bem fácil de entender, não é?
Quantos de nós temos escutado a notícia de alguém que
tem câncer e sempre alguém diz:
"É... poderia acontecer com qualquer um..." Com qualquer um? Agora que você
já sabe, o que você vai fazer a respeito? A ignorância
justifica, o saber condena. "Que
teu alimento seja teu remédio, que teu remédio seja teu alimento." Hipócrates
Fontes:
1 comentário:
Flooring . to whom determines to hitch Boresha Caffeine consumption an individual others insightful information
about. I have to explain if you like to dwell your appreciation unquestionably really
put around you those that talk about your prized dream.
Though, with a decent food processor, you may then
experience those goods as well as more. The practical wife actually
is not searching for plenty of gaudy, classy skill.
my webpage ... who sells glass thermos coffee makers
Enviar um comentário