Este é um texto não só sobre a água quente após a sua refeição, mas acerca de ataques cardíacos.
Os chineses e os japoneses bebem chá quente com as refeições, não água fria, talvez seja hora de mudar seus hábitos de consumo.
Se é daqueles que gostam de beber água fria, este artigo é aplicável a você. É bom ter um copo de bebida quente após a refeição.
A água fria solidifica o alimento gorduroso que você acabou de comer. Isso retarda a digestão. Uma vez que essa 'mistura' reage com o ácido digestivo, ela reparte-se e é dirigida ao intestino mais depressa do que o alimento sólido. Será o intestino a fazer o trabalho não realizado pelo estômago. Muito em breve, isso vai transformar-se em gordura e provocar câncer. Para evitar isso, é melhor tomar uma sopa quente ou água quente após cada refeição.
Convém saber que nem todos os sintomas de ataques cardíacos vão ser dor no braço esquerdo e no peito. Esteja atento a dor intensa no queixo. Nem sempre vem primeiro uma dor no peito no decurso de um ataque cardíaco.
Náuseas e sudorese intensa são sintomas muito comuns. 60% das pessoas têm ataques cardíacos enquanto dormem e não conseguem despertar. Uma dor no maxilar pode despertar-te de um sono profundo. Vamos ser cuidadosos e estar atentos. Quanto mais se sabe, maior é a chance de sobreviver.
Um cardiologista diz que se todos os que lerem este texto o enviarem a seus amigos, poderão ter a certeza de que vão salvar pelo menos uma vida. Seja um verdadeiro amigo e envie este artigo para todos aqueles de que você gosta.
1 comentário:
Desculpe lá, mas quais são as fontes disto??
Enviar um comentário