![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3-oSXZ5saCL4u8hyphenhyphenpywbDyVIeTw-VuuQjMswh-nwceLVbQBVXP_uFh5_EbkU55qc4aVE-p8CjMGOPwy1gWCZx-341R_GC5kzokkdGivyLRUP4p8HODBya6NEFASzCPI-EvZTmgfma0Xg/s400/alcool+em+gel.jpg)
Também sabemos que a prevenção é importante meio de combate ao vírus.
Como tal, e devido ao facto deste produto ter triplicado o seu preço, deixo aqui a receita para a elaboração de álcool em gel muito útil pata desinfecção:
2 folhas de gelatina incolor e sem sabor (compra-se em qualquer supermercado)
1 copo de água quente para dissolver as 2 folhas de gelatina.
Deixe arrefecer.
Acrescente 12 copos de álcool de 96° graus.
Está pronto o álcool em gel de 72° a 75° graus.
Transcrito do blog Sempre Jovens, ondre foi publicado por Luís.
Sem comentários:
Enviar um comentário