Para duas pessoas
Ingredientes:
250 gramas de salmão em filete grosso
6 gambas
6 palitos de delícias do mar
1 cebola
3 dentes de alho
1 tomate maduríssimo
2 mãos cheias se arroz
Água, sal (pouquinho)e picante a gosto.
Azeite
Preparação:
Num tacho com o azeite deixe aloirar a cebola e os alhos
Junte o tomate e deixe refogar só uns segundos
Adicione a água, duas chávenas almoçadeiras cheias.
Quando levantar fervura junte o salmão em cubos grossos
Cinco minutos depois junte o arroz bem lavado
15 minutos após ter levando a fervura, o arroz deve estar quase cozido
Adicione agora as gambas e as delícias em cubinhos
Mais 5 minutos e está pronto.
Bom apetite!
Sugiro que acompanhe com um Herdade do Esporão Branco.
Publicado por Fernanda Ferreira no blogue Sempre Jovens
Amigo João,
ResponderEliminarEspero que os seus leitores experimentem este prato facílimo de preparar e que faz as delícias de toda a gente para quem o cozinho.
Recomendo vivamente, mesmo sendo suspeita.
Beijo
Ná
E, para isso, este espaço está aberto a comentários a contar o sucesso e a dar mais dicas para fazer algo melhor se for possível(!!!) Venham mais receitas e terão aqui um lugar privilegiado. Podem enviar por e-mail que se encontra no «meu perfil completo».
ResponderEliminarBeijos
João