![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNofQFhm8i6bso_gLFEjPugdWTQ1zOIwAy1EIWLL-QdDhqEb6cpfOZSSpwAAbM5EWG6vlrCcg-_gQH14_-FzVzf9HECxD5Wk5d7Gy9Y0ls9FjrgbpF7-CFOkKq8SjsYvRltF8Ioc0rNcQ/s1600/P%C3%A3o+de+queijo+caseiro.jpg)
Ingredientes
1 xícara de (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de polvilho doce
100gramas de queijo parmezão ralado
3 ovos inteiros
3 fatias de queijo mussarela
1 colher (chá) fermento em pó
Como fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea,
ou seja, toda igual.
Depois faça bolinhas do tamanho que preferir e leve ao forno pré - aquecido.
Retire do forno quando estiver dourado.
Pode servir morno ou quente.
Receita típica mineira, fácil e rápida de fazer.
Mãos à obra.
Postado pela amiga brasileira Celle no seu blog
Sem comentários:
Enviar um comentário