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domingo, 15 de agosto de 2010

Tortilha de presunto

INGREDIENTES
4 ovos
150gr de presunto
miolo de pão
leite
azeite
sal

MODO DE PREPARAÇÃO
Pique o presunto.
Coloque o miolo de pão, cerca de meia chávena almoçadeira, de molho em leite.
Bata os ovos, temperados de sal.
Escorra bem o miolo de pão e junte-o aos ovos. Em seguida junte o presunto.
Coloque azeite numa frigideira e depois de estar quente deite os ovos.
A tortilha deve ficar dourada por fora e suculenta por dentro.
Sirva de imediato. Pode acompanhar com salada.

Receita e imagem da Allana.

4 comentários:

  1. Amiga Ná,

    Uma receita própria para uma época em que o tempo é pouco para girar ao ar livre ou repousar à sombra da bananeira, ou da mangueira. Demora pouco tempo a preparar e alimenta com agrado.
    Muito obrigado por mais esta sua iniciativa a bem dos visitantes.

    Beijos
    João
    Do Mirante

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  2. Vim aqui à procura do "frango tipo leitão", que não faço a menor ideia do que seja.

    Volto já!

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  3. Deixei um comentário na Casa do Rau, minha cara Ná, espero que o encontres naquele mar de comentários.

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  4. Querida Teresa!

    Li amiga o teu comentário :))
    Hoje andei de Cerveira para Braga e Guimarães...para regressar tarde a casa!

    Prometi e cumpro!
    Amanhã sem falta...
    Frango com sabor a leitão.

    Beijinhos

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