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terça-feira, 9 de março de 2010

Arroz de netos com entrecosto grelhado.

Este foi feito pela vossa amiga.
Os netos são os espigos das couves, que neste momento abundam na horta do vizinho e que ele não se cansa de nos oferecer.
Ficam deliciosos num arroz malandrinho (que tenta fugir prato fora por ser mais aguado que o normal).

Proceder como para o arroz de grelos anteriormente publicado. Não use chouriço, eu só juntei umas tirinhas fininhas de bacon para dar mais sabor.

Pode ser considerado só por si uma refeição, ou acompanhar carnes assadas ou grelhadas, bem como peixe,como por exemplo filetes de pescada, bacalhau frito, bolinhos de bacalhau, ou ainda mais saudável, salmão grelhado, dourada ou robalo.
É só escolher e variar.

Foto da autora do post

Bom apetite.
Fernanda Ferreira (Ná)

3 comentários:

  1. Querida Amiga Ná,

    E assim a mestra de culinária, e não só, vai enriquecendo estas páginas gastronómicas. que começam a ter um volume de informação preciável.

    Beijos
    João

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  2. Adoro uma cozinha!
    Esta receita encheu-me a boca d'água, amiga.
    Beijinhos

    Vou tentar aproximar a receita ao fazê-la pois igual não fica.

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  3. Amiga Malú!

    Que bom! Parece que tenho mais esse dom :)))))

    Beijinhos

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