Páginas

domingo, 17 de janeiro de 2010

Ratatui dos pobres

Ingredientes:

batatas
natas
margarina
pescada cortada aos pedaços
coentros picados
sal e pimenta ( nunca uso porque me faz muito mal e não aprecio)

Preparação:

Cozer as batatas. Escorrer e cortar aos cubos.
Levar a margarina com as natas a lume médio. Depois da margarina estar derretida, juntar o peixe e deixar cozinhar por 3 minutos.
Temperar com sal e pimenta, e adicionar as batatas.
Mexer de vez em quando e deixar cozinhar com tacho tapado por 4 a 5 minutos.
Polvilhar com coentros
Se gostar de camarão... poderá adicionar alguns. Esta ideia foi minha. Acho que fica bem.

Receita oferecida pela amiga , a quem agradeço mais esta gentileza.

4 comentários:

  1. Querido amigo João.

    Gostei muito, mas há um toque de cor que quanto a mim melhoraria imenso o Blogue.
    Repare na falta que fazem as imagens agora. eu mandei uma do Ratatui, ou não???

    Beijinhos doces,

    ResponderEliminar
  2. Querida Amiga Ná,

    Bem haja pela visita e pelas dicas para melhorar. Realmente as margens estão demasiado pálidas, pelo que depreendo ser devido a má alimentação!!! Tenho que mudar de dieta!
    Beijos
    João

    ResponderEliminar
  3. Querido amigo João,

    Já me ri :)))
    Está muito mais acolhedor e aconchegante, sem dúvida.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Querida Ná,

    Procuro ser um bom aluno.
    Muito agradecido pelas suas sugestões.

    Beijos
    João

    ResponderEliminar